环境科学与工程学院基层教学组织建设获佳绩

发布者:程一鸣发布时间:2022-07-06浏览次数:11

学校于75日下午1430在会议中心三层第七会议室召开2022年本科基层教学组织高质量发展工作会议,会上对我院等19校级课程思政实践基地授牌,对“环境工程系教研室”“资源与环境科学教研室”分别获批金牌、铜牌本科基层教学组织颁奖,对获评本科基层教学组织优秀个人张环、赵斌、刘宏宇、吴云青四位老师予以表彰,对张环老师主持完成的校级教学成果一等奖颁奖。

上述教育教学建设成效的取得,得益于学院各基层教学组织深入落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》和《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》等文件精神,在落实立德树人、提高人才培养质量中发挥了重要的基础性作用,教育教学中以师德师风表现良好、日常教学稳定有序、教师教学能力持续提升、教学研究与改革氛围浓郁为目标,学院今后将继续扎实推动本科专业教育内涵式发展和人才培养质量不断提高,助力学校“双一流”高质量建设。