环境科学与工程学院和生命科学学院联合举办镜湖清理志愿活动

发布者:王建伟发布时间:2019-11-16浏览次数:12744

在我们的日常生活中,总是会产生各种各样不可避免的垃圾,严重影响了湖水的水质及周边的环境质量。为了发扬我院志愿精神,打造天工大志愿服务新环境,20191116日,环境科学与工程学院和生命科学学院联合举办了镜湖清理志愿活动。

寒冷的天气也挡不住大家开展志愿活动的热情,在相约成群地来到镜湖后,大家便积极投入了本次志愿活动中,纷纷拿出了准备好的手套和夹子来清理垃圾,工作便这样如火如荼的展开了。清理垃圾时,大家的脸上洋溢着灿烂的笑容,大概是在看到自己用双手清理湖边的垃圾而换来的校园一抹纯粹的青色,由心底涌起了无限成就感和自豪感吧!

随着时间的流逝,在慢慢落下的夜幕中大家结束了本次志愿活动。本次活动收获也是非常大的,湖边的垃圾基本都被清理干净了。大家带着大大小小的垃圾包裹送到处理地点,只留心中极大的成就感来结束这次意义深刻的志愿活动。

关于志愿活动,我们永远在路上!第一眼,满目狼藉,在我们充满爱的双手造就下,再回首,微风拂过,碧波荡漾,一片葱绿!