第十届环化团委第一次大例会在环境学院举行

发布者:王建伟发布时间:2018-10-10浏览次数:12745

例会的最初环节是两位副书记发言,他们提到了个人大学的经历并传授了自己的经验,指出希望新部员们能在团委这个组织里收获欢乐和经验,也期待大家找到属于自己的路。两位副书记真诚的发言让新部员们感受到了团委的温暖和与众不同,也更加了解了团委的性质,工作内容,树立了在今后完成团委工作时应该有的态度与理念。

这里当然少不了我们的部长,随之进入的是部长有话说环节,每位部长依次上台讲话,将自己总结的经验与收获分享给每一个新部员,同时也表达了自己对于团委的理解和印象。部长们言辞生动有趣极具亲和也拉近了部长与各位部员之间的关系,感受到团委大家庭的温暖。

为了让大家更好的融入新的环境,设置了新部员们发言的环节,许多部员都纷纷踊跃参与,表达了他们满心的喜悦与期待,他们期待为团委大家庭增光添彩。有了他们,团委就有了新的活力;有了他们,团委的发展也有了不竭的动力。

大例会的最后,所有团委成员站到台前进行合影留念,用一张照片记录下了略带青涩又满怀希望的新部员们的笑容,同时也留住了这美好愉快而又难忘的一晚。