[不忘初心、牢记使命]环境科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”思想汇报活动

发布者:阮群群发布时间:2019-10-13浏览次数:12780

根据学校党委《关于深入开展“爱国奋斗、争创一流”主题教育活动的实施方案》关于“开展‘千名党员向祖国汇报’活动,在新中国成立70周年之际,组织各基层党组织、广大党员,通过向党组织递交一篇‘特殊的思想汇报’、过一次‘特殊的党日’、上一次‘特殊的党课’,抒发对党的无限忠诚和对祖国的无限热爱。”部署要求,每名党员围绕庆祝中华人民共和国 成立70周年,结合九月份的主题党日活动和本人所见所闻、所感所想,向党组织递交了一篇“特殊的思想汇报”。

这一份份“特殊的思想汇报”,是党员们用自己最真挚的情感,以文字的形式表达出来的,抒发自己心中对祖国的热爱、表达自己对党的忠诚信仰,表明了自己为党和人民奋斗终身的斗志与热情。